venerdì 23 dicembre 2011

Panettone basso con glassatura



Lunga assenza ma giustificata ... passata con le mani in pasta davanti al forno e ai fornelli, giorno e notte a fare panettoni e cioccolatini da regalare.
Avete letto bene..... panettoni!
Non potevamo certo arrivare a Natale impreparati, cosi abbiamo deciso di partecipare al corso organizzato da Adriano e Paoletta sui lievitati natalizi.
Un esperienza bellissima, 2 giorni intensi e faticosi. In un agriturismo caldo e accogliente, siamo stati seguiti da 2 insegnati stupendi. Esperti e precisi ci hanno "regalato" tutti i segreti per fare un ottimo panettone artigianale.
Guardate un pò che tabella di marcia.




Questa è una parte dei nostri capolavori in fase di realizzazione..









Come vi sembra? Possiamo assicurarvi che è davvero buono.

Buon Natale ed un Felice 2012 a tutti !!


1 commento:

  1. ...anch'io garantisco che sono usciti veramente buoni!
    Ho assaggiato quelli senza glassa e anche dopo qualche giorno sono rimasti "gonfi" - termine tecnico ;-) e molto soffici...
    Bravi!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...